Регистрация Войти
Вход на сайт

Бутусов считает, что власти не должны вести никаких переговоров с террористами

4 мая 2014 20:20

Бутусов считает, что власти не должны вести никаких переговоров с террористамиГлавред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов считает, что власти не должны вести никаких переговров где-либо с кем-либо пока жертвы террора в руках бандитов.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Сегодня ночью общался с Еленой Якубович - женой Николая Якубовича, сотника 28-й сотни Майдана, советника секретаря СНБО Андрея Парубия, командира батальона добровольцев "Донецк".

Елену с тремя детьми эвакуировали в Днепропетровск. Они уехали мгновенно, в том, в чем были без каких-либо денег и вещей.

Ее тревогу и беспокойство словами не передать. Но она держится очень достоqно и мужественно".

"Цензор.Нет" обращает внимание, что похищение одного из официальных переговорщиков с бандитами, захватившими Донецкую облгосадминистрацию, полностью срывает переговорный процесс. Это означает, что пророссийские бандиты намеренно осуществляют эскалацию насилия.

Думаю, что руководство Антитеррористической операцией должно сделать освобождение всех заложников основным приоритетом. Никаких переговров где-либо с кем-либо пока жертвы террора в руках бандитов.

Николай Якубович! Держись! Мы не забываем о тебе!"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: