Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Очень уж важна Одесса для России"

Арсений Яценюк: "Очень уж важна Одесса для России"Трагические события в Одессе являются частью плана России по уничтожению Украинского государства.

Об этом заявил в Одессе Премьер-министр Арсений Яценюк.

«Кровавая пятница в Одессе - ужасная человеческая трагедия, произошедшая при поддержке России, которая разжигает вражду между людьми, имеющими разные взгляды. Эти люди имеют право на это, но никто не имеет права с автоматом, с российскими диверсантами и террористами раскалывать страну. Произошедшее в Одессе является частью плана Российской Федерации по уничтожению Украинского государства», - отметил глава правительства.

По его словам, Одесса держалась два месяца, пока сюда не отправили еще больше людей, чтобы «подогреть» настроения, поскольку «очень уж важна Одесса для России». «Но она намного ценнее для нас - ведь это наша Одесса, наша, это наши люди», - сказал Премьер-министр.

Он также заявил, что вся правоохранительная система, Служба безопасности Украины и прокуратура обязаны немедленно обеспечить законность и правопорядок в городе. «Я по этому поводу провел совещание и дал соответствующие указания», - отметил Яценюк.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: