Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские активисты атакуют горотдел милиции Одессы

Пророссийские активисты атакуют горотдел милиции ОдессыПророссийские активисты начали выбивать стекла в окнах Одесского городского управления милиции, передает корреспондент УНН.

Сейчас около нескольких тысяч активистов вплотную подошли к зданию горотдела МВД. Часть из них начали палками бить стекла в здании.

Также митингующие сняли украинский флаг с флагштока на фасаде здания и повесили вместо него флаг Одессы. Они скандируют лозунги: "Свободу" и "Фашисты".

Пока сотрудники милиции не вмешиваются в ситуацию.

Как сообщалось ранее, в Одессе с Куликова поля стартовало шествие, в котором приняли участие около тысячи пророссийских активистов. По сообщению, рядом с активистами шли также священнослужители с хоругвями. Время от времени у митингующих возникали стычки с прохожими.

В частности, по меньшей мере одного прохожего избили с криками "Бей Бандеру!". Также местные СМИ сообщают о как минимум одном пострадавшем со стороны правоохранителей.

Недавно несколько человек перекрыли улицу Преображенскую, чтобы не дать сотрудникам милиции вывезти из городского управления внутренних дел в суд лиц, задержанных в связи с событиями 2 мая.

По сообщению, в 12:00 в Приморском районном суде Одессы должно было начаться заседание для избрания меры пресечения задержанным. Их единомышленники и родные требуют освобождения из здания городского управления милиции без решения суда.

УНН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: