Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске освободили двух общественных активистов

В Луганске освободили двух общественных активистовПохищенные вчера в Луганске общественные активисты Анна Мокроусова и Алексей Беда освобождены.

Об этом сообщает радио «Свобода», отмечая, что задержанные активисты находились в захваченном пророссийскими силами здании областного управления СБУ.

Как рассказала освобожденная активистка Общественного сектора Мокроусова, в руки лиц, контролирующих здание управления СБУ, она попала, поскольку находилась возле областного военкомата рядом с другим активистом – Алексеем Бидой.

«Алексея опознали и задержали. Я была вместе с ним, у меня взяли телефон, где были контакты других людей», – отметила Мокроусова.

По ее словам, пророссийские силы в Луганске «накручены «Правым сектором» и действуют согласно своим опасениям.

В планах активистки – «попытка наладить контакт» с представителями разных политических сил для мирного решения конфликта.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: