Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотники Майдана просят киевлян и гостей города не приходить на вече 4 мая

Сотники Майдана просят киевлян и гостей города не приходить на вече 4 маяЦентральная рада сотен Майдана и общественная организация «Автомайдан-Киев» просят киевлян и гостей города не приходить на Майдан на вече 4 мая, о котором заявлено в социальных сетях. Об этом на пресс-конференции заявил сотник 14-й Коломыйской сотни Владимир Пак.

«Мы призываем киевлян и всех, кто получил предложение прийти на вече 4 мая, отказаться от этой инициативы, поскольку она поступает не от центральной рады сотен Майдана. За нее не взяла ответственность никакая организация, и самооборона Майдана это вече не инициировала», – сказал он, сообщает «5 канал». 

Г-н Пак отметил, что нужно не допустить провокаций в центре столицы до 9 мая. В эти дни будут усилены патрули территории и ограничен въезд авто на Майдан. Также будут проверяться крупные сумки у всех посетителей Майдана. 

Представитель организации «Автомайдан-Киев» Светлана Фурман, в свою очередь, призвала всех украинцев проверять, кто приглашает на вече и другие собрания. 

«Автомайдан-Киев и другие патриотические организации Киева, с которыми мы сотрудничаем, никаких вече не анонсировали, никаких сборов на праздники мы не анонсируем», – подчеркнула г-жа Фурман.

nbnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: