Регистрация Войти
Вход на сайт

АТО в Краматорске: убиты 6 человек (ВИДЕО)

АТО в Краматорске: убиты 6 человек (ВИДЕО)По прогнозам департамент внутренней политики Донецкой обладминистрации самой напряженной остается ситуация в Донецке, Горловке, Краматорске, Мариуполе, Славянске и Славянском районе. Возможно обострение ситуации в Дружковке и Константиновке.

Этот отчет опубликован на временном сайте Донецкой облгосадминистрации, пишет Дело.

В остальных городах и районах ситуация на данный момент относительно спокойная.

В Краматорске под контролем террористов остается только здание горсовета. Его спецподразделения пока не штурмуют, так как сепаратисты выставили живым щитом мирных жителей. Остальные захваченные сепаратистами помещения освобождены — это здания СБУ, УВД, телебашня, подвел итоги и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский на 19.00 субботы, 3 мая.

Ситуация на севере Луганской области нормализуется, там создаются отряды самообороны против террористов, сообщил он.

Всего за время проведения этой антитеррористической операции, начавшейся 2 мая, задержано более 20 человек.

Число погибших во время антитеррористической операции в Краматорске увеличилось до шести человек — все они скончались от огнестрельных ранений. 15 человек с огнестрельными ранениями сейчас находятся в больницах. Эту информацию в 19.00 субботы, 3 мая, сообщил облздрав Донецкой облгосадминистрации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: