Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Лукин: «Я желаю Украине только мирного решения конфликта»

Владимир Лукин: «Я желаю Украине только мирного решения конфликта»Представитель президента России Владимир Лукин уверен, что пересечение украинской границы российскими войсками невозможно.

Об этом Лукин сказал корреспонденту УНИАН в Донецке после короткого брифинга в отеле «Донбасс Палас», отвечая на вопрос. «Я желаю Украине только мирного решения конфликта. И совершенно уверен, что пересечение украинской границы российскими войсками невозможно», — сказала Лукин.

При этом он подчеркнул: «Но, конечно, было бы очень хорошо, если бы близко к границам России как можно быстрее был установлен мир с помощью мирных решений и переговоров. Это самое лучшее, о чем я мог бы мечтать. Когда пылает на границе, сами понимаете, это беспокоит любую страну». На вопрос: «ждете ли Вы эскалации ситуации?», Лукин ответил: «Это самое последнее, чего я жду. Мы хотели бы очень деэскалации ситуации. Я хотел бы и надеюсь, что «узелок» с освобождением представителей ОБСЕ этому поможет».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: