Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин обвинил украинскую власть в трагической гибели людей в Одессе

Путин обвинил украинскую власть в трагической гибели людей в ОдессеПрезидент России Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших в Одессе. Соответсвующее сообщение размещено на официальном сайте президента РФ в субботу, 3 мая.

При этом в тексте соболезнования Путин как бы незаметно обвинил в гибели людей именно власти Украины.

«Глава российского государства выразил глубокие соболезнования родственникам убитых и заживо сгоревших в Одессе, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в результате карательных действий киевских властей» - говорится в сообщении.

Уточняется, что Путин «в оперативном режиме получает информацию о ситуации в Украине».

Отметим, ранее утром заявление в таком же тоне выпустил МИД РФ, не забыв традиционно упомянуть «Правый сектор». Однако, в своем заявлении российский МИД обвинил руководство Украины лишь в «потакании» «обнаглевшим национал-радикалам».

Путин же, по сути, прямо обвинил официальный Киев в том, что действия украинской власти привели к гибели более сорока человек в результате столкновений в Одессе.

Как известно, в Одессе 2 мая произошли столкновения между сторонниками за единство Украины и агрессивными пророссийскими молодчиками. В результате погибли 42 человека, сотни получили ранения.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: