Регистрация Войти
Вход на сайт

Освобожденный наблюдатель ОБСЕ рассказал, как к нему относились в плену (ВИДЕО)

3 мая 2014 17:36

Освобожденный наблюдатель ОБСЕ рассказал, как к нему относились в плену (ВИДЕО)Немецкий военный наблюдатель ОБСЕ Аксель Шнайдер после освобождения из террористического плена заверил, что никогда не забудет того, что произошло с ним и его коллегами.

"Для нас - это незабываемое. Мы этого никогда не забудем. В соответствии со словом, данным самопровозглашенным мэром, к нам относились хорошо. Сама ситуация - жалкая, но мы были под его защитой", - сказал Шнайдер, которого цитирует Euronews.

Напомним, пророссийские террористы освободили всех наблюдателей ОБСЕ в Славянске. В МИД уверены, что это произошло после указания из Кремля.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: