Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты Луганщины объявили ЧП и открытую войну (ВИДЕО)

Сепаратисты Луганщины объявили ЧП и открытую войну (ВИДЕО)Штаб так называемой армии Юго-Востока объявил открытую войну Киеву. Соответствующее заявление сделали представители Штаба для журналистов. 

Называющий себя "народным губернатором" Луганской области Валерий Болотов объявил о введении на территории области чрезвычайного положения. По его словам объявляется полная мобилизация мужского населения Луганской области. 

Он также поручил создать штабы и начать подготовку к обороне каждого населенного пункта. На территории Луганской области штаб армии Юго-Востока объявил комендантский час с 23:00 до 6:00. 

Болотов заявил о запрете на Луганщине деятельности каких-либо политических партий, общественных организаций. Он также потребовал отключить "профашисткие каналы". 

"Мы будем до последней капли крови защищать нашу землю от неофашистских захватчиков и убийц. Первая наша цель - это Киев… Я говорю о том, что мы не будем сидеть в обороне, и ждать пока нас окружат и сожгут. В разработке штаба наступление, то есть мы идем на Киев", - отметил Болотов.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: