Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ назвала фамилии спонсоров кровавых провокаций в Одессе

СБУ назвала фамилии спонсоров кровавых провокаций в ОдессеПровокации, которые произошли в Одессе 2 мая, произошли при внешнем вмешательстве и профинансированы высокопоставленными чиновниками, которые сейчас скрываются и находятся в розыске – Сергеем Арбузовым и Александром Клименко.

Об этом в ходе брифинга 3 мая заявила представитель пресс-центра СБУ Катерина Косарева, передает Украинская правда.

"Действия пророссийских активистов координировались диверсификационными группами из Приднестровья. Террористы и наемники остались без внешней поддержки. По задумке организаторов, провокации в Одессе были направлены на дестабилизацию ситуации в регионе и должны были стать началом масштабной операции по дестабилизации ситуации во всех южных регионах Украины", - отмечается в заявлении СБУ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: