Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске освобождены иностранные военные наблюдатели ОБСЕ

В Славянске освобождены иностранные военные наблюдатели ОБСЕВладимир Лукин везет освобожденных сотрудников ОБСЕ к границе блокпоста. Об этом он сообщил по телефону в интервью ИТАР-ТАСС.

"Мы сейчас везем их к блокпосту, где их должны встретить представители Совета Европы. Как только они будут переданы представителям Совета Европы, можно будет говорить о завершении миссии", - сказал Лукин.

Как сообщает из Берлина корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов, свое освобождение подтвердил гражданин Германии полковник бундесвера Аксель Шнайдер, который был в числе задержанных военных наблюдателей. "Очень рад быть на свободе. Мы слышали выстрелы, никого такому не пожелаю", - заявил он немецкой газете Bild.

Военные наблюдатели от ряда стран ОБСЕ были задержаны под Славянском в конце прошлой недели.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: