Регистрация Войти
Вход на сайт

Выросло вознаграждение, которое платит Коломойский за сдачу незарегистрированного оружия

Выросло вознаграждение, которое платит Коломойский за сдачу незарегистрированного оружияВыросло вознаграждение, которое платит Штаб национальной защиты Днепропетровской области за сдачу незарегистрированного стрелкового оружия, которым пользуются террористы.

Соответствующий документ получил в свое распоряжение "Обозреватель".

Теперь за один автомат на КПП в Днепропетровской области будут давать 3 тыс. долларов США, а за пулемет или гранатомет - 5 тыс. долларов.

Такое решение принял Штаб Национальной защиты Днепропетровской области, созданный по инициативе губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского.

В документе утверждается, что анонимность сделки гарантирована. Гражданин, сдающий оружие, не обязан предъявлять документы, удостоверяющие личность. Деньги выплачиваются на месте немедленно.

В документе указаны КПП, на которых можно сдать оружие, имена и телефоны ответственных.

Этот шаг предпринят "с целью усиления борьбы с сепаратизмом, бандитизмом и диверсионными группами наемников".

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: