Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель Путина остановился в люксовой резиденции президента "Шахтера"

3 мая 2014 07:40

Представитель Путина остановился в люксовой резиденции президента "Шахтера"Пока в Кремле "обеспокоено" заявляют, что после начала АТО в Славянске не могут выйти на связь с прибывшим в Украину Лукиным, в это же время представитель Путина находится в гостях у Ахметова в его роскошной донецкой резиденции и спокойно наблюдал на стадионе за футбольным матчем "Шахтера".

Высокопоставленный представитель Путина – Владимир Лукин, который до марта 2014 года был уполномоченным по правам человека в РФ и который накануне неофициально прилетел в Донецк, остановился в люксовой резиденции президента "Шахтера" Рината Ахметова, которая расположена в Ботаническом саду.

Более того, Лукин вечером 2 мая присутствовал на матче "Шахтер" - "Ильичевец" на стадионе "Донбасс-Арена" в качестве гостя Ахметова.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: