Регистрация Войти
Вход на сайт

Антитеррористическая операция пройдет стороной Луганск

3 мая 2014 00:30

Антитеррористическая операция пройдет стороной ЛуганскВременно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский не исключает, что в Луганске ситуация будет стабилизирована без проведения антитеррористической операции.

"Я обращаюсь к тем 41 активистам в Луганске, которых обошла российская пропаганда и которые сейчас хотят вступить в ряды милиции для защиты правопорядка от имени центральной власти гарантирую им безопасность", - сказал Пашинский.

При этом он подчеркнул, что сейчас Генеральная прокуратура Украины согласовывает этот вопрос.

"Я надеюсь, что это будет первый пример, когда люди которых обманули, которые разобрались в ситуации и готовы стать на защиту правопорядка в своем регионе", - отметил Пашинский.

В то же время он подчеркнул, что назначенный главой УМВД в Луганской области Анатолий Науменко должен работать над обеспечением правопорядка в регионе. Кроме того, временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента сообщил, что в Луганской области в ближайшее время будут изменены главы ОГА и налоговой.

"Я абсолютно уверен, что мы в ближайшее время возьмем ситуацию в Луганске под контроль без, я даже надеюсь, жестких антитеррористических мероприятий", - сказал Пашинский.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: