Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия должна приложить усилия для немедленного освобождения наблюдателей

Россия должна приложить усилия для немедленного освобождения наблюдателейПрезидент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель считают, что Россия должна заплатить за свои действия в Украине.

Об этом они заявили, выступая перед журналистами в Белом Доме в Вашингтоне.

Обама призвал Россию повлиять на пророссийские вооруженные группировки на Украине, чтобы они прекратили свои действия. Он назвал позором удерживание ополченцами международных наблюдателей. По словам президента, Россия должна приложить усилия для обеспечения немедленного освобождения наблюдателей.

В свою очередь, Меркель заявила: "Мы готовы ввести отраслевые санкции в отношении России". Канцлер сказала, что главы государств и правительств Евросоюза готовы при необходимости встретиться для обсуждения украинской проблемы в любое время. "Существует широкий спектр возможностей, которые готовятся Европейским союзом, - сказала она. - Мы будем двигаться к третьей стадии санкций".

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: