Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке сепаратисты похитили главу Самообороны

В Донецке сепаратисты похитили главу СамообороныПохитителей было 12 человек, в одном из них очевидцы узнали того, "кто неоднократно выступал на митинге за Донецкую народную республику".

В центре Донецка сепаратисты похитили одного из сотников Майдана, главу Самообороны Донецкой области Александра Якубовича. Об этом сообщают жители города, ставшие очевидцами похищения. 

"Его полтора часа (около 15:30) назад взяли в плен те, кто засел в здании облгосадминистрации. Это произошло на моих глазах. Их было 12 человек, вооруженных до зубов. Это было напротив центрального офиса МТС, на площадке возле Макдональдса", -сказал один из очевидцев. 

По данным другого очевидца, один похититель был вооружен пистолетом Стечкина, четверо - пистолетами ТТ, остальные - пистолетами Макарова. Нападавшие на Якубовича были без масок, и в одном из них очевидцы узнали того, "кто неоднократно выступал на митинге за Донецкую народную республику". 

Напомним, сегодня в 04:30 в Славянске (Донецкая область) началась активная фаза антитеррористической операции. Известно, что боевики сбили два украинских вертолета и еще один обстреляли. Минобороны сообщает о гибели двух военнослужащих. 

Ранее сообщало, что были задержаны четыре человека, которых подозревают в обстреле из ПЗРК украинских вертолетов. По данным Нацгвардии, город почти зачищен от террористов.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: