Регистрация Войти
Вход на сайт

Диана Арбенина решила больше не выступать в Крыму

3 мая 2014 05:00

Диана Арбенина решила больше не выступать в КрымуЛидер российской группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина заявила, что принципиально не будет выступать с концертами в Крыму.

Об этом сообщает ТаблоID.

«В Крыму я играла практически каждый год. При том, что из рокеров этим похвастаться могли только «Ночные снайперы» и Бутусов. Рокеров в Крым на концерты не собирают. Собирают именно поп - тусовку», - отметила певица.

По ее словам, она не намерена ехать с концертами в Крым, потому что полуостров превратился в поле боя.

«Помните, у нас был случай с Pussy Riot? Мы создали программу «Выжить вопреки» - она, конечно, не была посвящена этим девушкам, но я в открытую говорила, что церкви надо было их спасти. Закрыть дверь и наказать их там, внутри, если они что-то осквернили, а не выдавать их государству. На меня это произвело большое впечатление, и я не скрывала своей позиции, но мне никто никогда ничем не угрожал - ни со стороны правительства и власти, ни со стороны церкви», - вспомнила певица.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: