Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия начинает реагировать на «карательную операцию» в Славянске

Россия начинает реагировать на «карательную операцию» в СлавянскеРоссия созывает в пятницу Совет Безопасности ООН на экстренное заседание в связи с карательной операцией украинских силовиков в Славянске, сообщил глава пресс-службы российского постпредства при всемирной организации Алексей Зайцев.

«Заседание планируется созвать утром», — отметил он.

Напомним, украинские военные в пятницу рано утром начали антитеррористическую операцию в городе Славянск Донецкой области с применением авиации и бронетехники, есть жертвы. В Москве действия Киева назвали карательной акцией, которая «фактически уничтожает последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей по деэскалации ситуации на Украине».

rian.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: