Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: «Во время операции преступники понесли значительные потери»

2 мая 2014 18:00

Александр Турчинов: «Во время операции преступники понесли значительные потери»В ходе антитеррористической операции в Славянске силовикам удалось захватить все блокпосты вокруг города, заявляет и.о. президента Украины Александр Турчинов.

"В ходе сегодняшнего этапа операции удалось захватить все укрепленные огневые опорные пункты и блокпосты террористов вокруг города Славянск", - заявил он в обращении к соотечественникам в пятницу. "Наступление на террористов продолжается", - отметил Турчинов. 

Двое украинских силовиков погибли, семеро были ранены в результате спецоперации в районе Славянска, ополченцы понесли "значительные потери", заявил назначенный парламентом и.о. президента Украины Александр Турчинов в обращении к соотечественникам в пятницу. 

"Во время операции преступники понесли значительные потери: много погибших, раненых и арестованных. К большому сожалению, мы имеем информацию о двух погибших и семерых раненых наших военных", - заявил Турчинов. 

Он подчеркнул, что основная цель - защитить людей и не допустить жертв среди населения. Ранее сообщалось, что по данным командующего Нацгвардии, Славянск практически очищен от террористов.

inukrnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: