Регистрация Войти
Вход на сайт

Пограничники задержали в Луганске российского сепаратиста-скинхеда

Пограничники задержали в Луганске российского сепаратиста-скинхедаПока все жители Украины отдыхают, празднуя майские, все силовые ведомства несут службу в усиленном режиме. Для пограничников Луганского погранотряда первомай был «урожайным» — в пункте пропуска «Меловое», при проверке междугородней маршрутки, выявили российского агитатора. 

- 23-летний гражданин РФ вел себя очень подозрительно, сильно нервничал, — рассказал пресс-секретарь Луганского погранотряда Александр Трохимец. — Когда его паспортные данные «пробили» по базе выяснилось, что у себя на родине он разыскивается правоохранительными органами за распространение наркотиков. Кроме того он еще и является членом группировки неонацистов-скинхедов «Славяне». При себе у задержанного в ходе досмотра обнаружили агитационные листовки. 

О том, что россиянин является скинхедом можно понять с первого взгляда — характерные татуировки покрывают все его тело. 

- Задержанный признался, что в его намерения входило распространение агитационных листовок на территории Украины и вербовка населения для участия в экстремистских митингах характера, — уточнили пограничники. 

Экстремиста выдворили из страны, а заодно и проинформировали о нем миграционную службу России.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: