Регистрация Войти
Вход на сайт

Тим Гульдиман: "На Востоке и Юге Украины нет сильного сепаратистского движения"

2 мая 2014 16:50

Тим Гульдиман: "На Востоке и Юге Украины нет сильного сепаратистского движения"В Восточных и Южных областях Украины нет мощного сепаратистского движения, поэтому заявления о желании восточных регионов Украины отделиться - большое преувеличение, считает эмиссар ОБСЕ по Украине Тим Гульдиман.

"На Востоке и Юге Украины нет сильного сепаратистского движения", - заявил он.

Вместе с тем Гульдиман отметил, что "ситуация продолжает оставаться напряженной, многие оказались в сложной экономической, социальной и политической ситуации".

Эмиссар также отметил, что, согласно сообщениям комиссаров ОБСЕ, большая часть населения требует обеспечить им спокойную жизнь. "Хотя Восток Украины и продолжает поддерживать хорошие отношения с Россией из причин культурной и экономической близости, впрочем, это не следует воспринимать как стремление к отделению", - отметил он.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: