Регистрация Войти
Вход на сайт

Штаб АТО потребовал у сепаратистов в Славянске выдать всех заложников

Штаб АТО потребовал у сепаратистов в Славянске выдать всех заложниковРуководители антитеррористической операции требуют немедленно освободить всех заложников в Славянске. Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает пресс-служба МВД.

"Штаб антитеррористической операции обращается к главарям террористической группы, захватившей Славянск, с ультимативным требованием выдать всех заложников, которые незаконно удерживаются в городе. В случае невыдачи заложников органы следствия и прокуратуры будут требовать от суда назначить главарям террористов максимальные сроки заключения без учета каких-либо смягчающих приговор обстоятельств", - говорится в сообщении.

В Штабе АТО предложили рядовым боевикам сдаваться в плен антитеррористическим силам и сдавать свое оружие. Взамен в Штабе АТО обещают гарантировать безопасность и ходатайство органов следствия и прокуратуры сепаратистам, не совершившим тяжких преступлений.

"Сигнал для добровольной сдачи в плен - белая повязка на голове и оружие, переведенное в небоевой режим ношения стволом вверх", - подчеркнул Геращенко.

Вместе с тем в МВД отметили, что все дороги, ведущие в Славянск, заблокированы, и город полностью окружен.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: