Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия обвинила Украину в нарушении условий Женевского соглашения

Россия обвинила Украину в нарушении условий Женевского соглашенияРФ отказывается выполнять условия Женевского соглашения из-за возобновления активной фазы антитеррористической операции с применением боевой операции в г. Славянск Донецкой области.

Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на заявление пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова.

По его словам, Россия предпринимала усилия по деэскалации и урегулированию украинского конфликта, но украинская власть «уничтожила последнюю надежду на жизнеспособность Женевских договоренностей».

Причиной, по которой РФ не будет выполнять условия Женевского соглашения, по словам Д. Пескова, является возобновление АТО в Славянске с применением боевой авиации.

Д. Песков также сообщил, что Президент РФ В. Путин в оперативном режиме получает всю информацию о развитии ситуации на Юго-Востоке Украины.

По его словам, в Кремле обеспокоены тем, что пропала связь со спецпредставителем Президента РФ Владимиром Лукиным, который отправился в Славянск для ведения переговоров об освобождении захваченных ранее иностранных военных наблюдателей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: