Регистрация Войти
Вход на сайт

Американская актриса весьма категорично выразила свое отношение к Путину (ВИДЕО)

Американская актриса весьма категорично выразила свое отношение к Путину (ВИДЕО)Американская актриса украинского происхождения Вера Фармига в программе Дэвида Леттермена на американском телевидении весьма категорично выразила свое отношение к ситуации в Украине, в частности президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом сообщает медиапортал украинской диаспоры VIDIA.

"Мне не нравится то, что происходит в Украине. Я не верю в те истории, что все это - ради мира, ради общества. Там вооруженные солдаты, которые, фактически, отбирают землю. И это не нормально", - сказала она.

Отвечая на реплику Дэвида Леттермена о том, что Путин украл у российского народа 70 миллиардов долларов, Вера Фармига сказала: "В украинском языке есть много поговорок, в частности, "Не трогай *** - не будет вонять. " Путин полностью контролирует украинский бизнес".

"Мы видим эту ситуацию так, будто этот конфликт удаленный, но это не так. В любой момент один из его ключевых игроков может сделать очень опасный шаг в этой игре, и это изменит мир, в котором мы привыкли жить", - сказала актриса.

Напомним, во время протестов в Украине Вера Фармига выражала солидарность с протестующими.

 

vidia.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: