Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время штурма Донецкой прокуратуры пострадало 26 человек

Во время штурма Донецкой прокуратуры пострадало 26 человекКоличество пострадавших во время штурма прокуратуры Донецкой области возросло до 26 человек, двое - госпитализированы.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации (ДонОГА).

Согласно сообщению, по состоянию на 19.30 1 мая, в результате вооруженного противостояния при штурме прокуратуры Донецкой области к медикам обратились 26 человек, из них четверо получили огнестрельные ранения и ранения из травматического оружия.

"Все они доставлялись в различные лечебно-профилактические учреждения города (нейрохирургические и травматологические отделения). Однако после оказания помощи 24 человека отпущены на амбулаторное лечение", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на месте происшествия работали три бригады скорой медицинской помощи.

Напомним, сегодня в Донецке сепаратисты захватили здание областной прокуратуры, в результате чего огнестрельное ранение получил один боец Нацгвардии.

Позже СМИ сообщили, что количество пострадавших увеличилось до 17 человек, из которых 8 - правоохранители.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: