Регистрация Войти
Вход на сайт

Жозе Мануэл Баррозу: "Поведение России является неприемлемым"

Жозе Мануэл Баррозу: "Поведение России является неприемлемым"Президент Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что ситуация в Украине является прямой угрозой международному праву и международному миру, и назвал поведение России "неприемлемым".

Об этом Баррозу заявил, выступая в Стэнфордском университете (США), сообщает итальянское издание La Repubblica.

По его словам, ситуация в Украине является самой большой угрозой для безопасности Европы после падения Берлинской стены.

Баррозу считает это "прямой угрозой международному праву и международному миру, и поведение России является неприемлемым".

Поэтому Баррозу читает, что осуждение действий России и помощь Украине является делом не только Европы, США и "большой семерки", но и остального мира.

Он отметил, что страны "большой восьмерки" своей реакцией дали понять, что подобные действия России имеют политическую, дипломатическую и экономическую цену.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: