Регистрация Войти
Вход на сайт

Преступность захвата Крыма доказана

Преступность захвата Крыма доказанаВ Украине приняли во внимание оценки, содержащиеся в обзоре от 21 апреля с.г., подготовленном членом Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Евгением Бобровым, руководителем сети "Миграция и право" правозащитного центра "Мемориал" Светланой Ганнушкиной и адвокатом сети Ольгой Цейтлиной.

Об этом говорится в комментарии Департамента информационной политики МИД Украины, передает Цензор.НЕТ.

"На основании проведенных опросов авторы обзора подтверждают, что на так называемом « референдуме » за присоединение к России проголосовали 50-60 процентов жителей Крыма при явке 30-50 процентов. При этом, как отмечается в документе, жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, коррупционного произвола предыдущего режима", - сказано в комментарии.

"Доказательства независимых экспертов и общественных деятелей РФ - это красноречивое и очередное подтверждение преступного захвата Крыма Россией. Совершенная аннексия противоречит интересам и воли преимущественного большинства крымчан. Это также означает, что Крым неизбежно будет освобожден от российской оккупации. В очередной раз заявляем, что Автономная Республика Крым, временно оккупирована Российской Федерацией, является неотъемлемой составной частью территории Украинского государства в рамках признанных международным сообществом границ", - подчеркнули в МИД.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: