Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкая милиция поможет сепаратистам защитить город от «Правого сектора»

Донецкая милиция поможет сепаратистам защитить город от «Правого сектора»Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что договорились с милицией о совместном дежурстве на блокпостах на въезде в Донецк, и направились выражать «вежливый протест» к прокуратуре Донецкой области.

Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

Представитель ДНР объявил после переговоров с руководством городской милиции, что «милиция с народом».

По его словам, в частности достигнута договоренность, что на пяти блокпостах на въезде в Донецк совместно с милицией будут дежурить представители ДНР и «Народного ополчения Донбасса». «И не один «правосек» не пройдет мимо наших ребят», - заявил участник переговоров сторонникам самопровозглашенной республики.

Он отметил, что на завтра запланирована такая же встреча с начальником облуправления милиции для достижения подобных договоренностей.

При этом представитель ДНР подчеркнул, что это не милиция, а прокуратура задерживает активистов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: