Регистрация Войти
Вход на сайт

В ближайшее время Кернеса отключат от аппарата искусственного дыхания

В ближайшее время Кернеса отключат от аппарата искусственного дыханияВ ближайшие дни израильские медики будут отключать мэра Харькова Геннадия Кернеса от аппарата искусственного дыхания.

Об этом сегодня, 1 мая, после молебна во здравие мэра сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

По ее словам, состояние здоровья Геннадия Кернеса стабильное, но пока еще тяжелое. «Ночь прошла благополучно. Состояние стабильное, но пока еще тяжелое. Вы знаете, каковы объемы повреждений, но, тем не менее, все параметры состояния организма в порядке. Речь идет о том, что в ближайшие дни медики начнут уменьшать медикаментозный сон и делать попытки отключить аппарат искусственного дыхания», - сообщила Горбунова-Рубан.

Также она отметила, что придумать версию об инсценировке ранения мэра мог только совершенно извращенный и изощренный ум. По ее словам, эту версию необходимо прекратить обсуждать хотя бы потому, что это обижает людей, которые искренне волнуются о состоянии Геннадия Кернеса, сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, в понедельник, 28 апреля, на мэра Харькова было совершено покушение. В ночь на 29 апреля Кернеса в сопровождении жены и бригады израильских врачей перевезли в один из госпиталей Израиля.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: