Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин настаивает на выводе украинских войск с востока страны

Путин настаивает на выводе украинских войск с востока страныВ четверг состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель по инициативе германской стороны.

Об этом передает «УНИАН» со ссылкой на РИА Новости.

«Путин подчеркнул, что сейчас самое главное – вывести военные подразделения из юго-восточных областей, прекратить насилие, немедленно запустить широкий национальный диалог в рамках процесса конституционной реформы с вовлечением всех регионов и политических сил», – говорится в сообщении 

Лидеры России и Германии условились провести в ближайшее время еще один телефонный разговор, сообщила пресс-служба Кремля.

Напомним, большинство жителей крупнейших и влиятельнейших государств Европейского Союза поддерживают введение персональных санкций против президента РФ Владимира Путина и его ближайшего окружения за действия России в Украине.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: