Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин и Дэвид Кэмерон нацелены на мирное разрешение украинского кризиса

Владимир Путин и Дэвид Кэмерон нацелены на мирное разрешение украинского кризисаПрезидент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон согласились, что выход из кризиса на Украине может быть достигнут только мирными средствами, сообщает пресс-служба Кремля.

Телефонный разговор состоялся по инициативе британской стороны.

«Основное внимание в ходе беседы уделено кризисной ситуации на Украине. Президент России отметил, в частности, первостепенную важность скорейшего и безусловного выполнения властями в Киеве положений Женевского заявления от 17 апреля текущего года для деэскалации напряженности в стране», — говорится в сообщении.

Условлено продолжить двусторонний обмен мнениями на различных уровнях.

postimees.ee


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: