Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине запретили деятельность партии «Русское единство»

В Украине запретили деятельность партии «Русское единство»Окружной административный суд Киева запретил деятельность на территории Украины партии «Русское единство».

Об этом сообщили в Министерства юстиции, которое выступало истцом по делу.

Суд на заседании в среду полностью удовлетворил иск минюста и запретил деятельность партии.

В минюсте отметили, что предоставили суду ряд доказательств антиукраинской и сепаратистской деятельности партии и ее лидера премьер-министра непризнанной республики Крым Сергея Аксенова в частности.

Суд признал, что факт подписания Аксеновым договора о вхождении Крыма в состав России является доказательство посягательства на территориальную целостность Украины.

Как сообщалось, ранее минюст подал иски в суд с требованием запретить деятельность партий «Русское единство» и «Русский блок».

Суд рассмотрит дело о запрете «Русского блока» на заседании 6 июня.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: