Регистрация Войти
Вход на сайт

Военно-морского атташе Посольства РФ в Украине объявили «персоной нон грата»

30 апреля 2014 23:48

Военно-морского атташе Посольства РФ в Украине объявили «персоной нон грата»Министерство иностранных дел Украины объявило персоной нон грата военно-морского атташе Посольства России в Украине. Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.

«Военно-морского атташе Посольства РФ в Украине объявлен «персоной нон грата» в связи с его деятельностью, несовместимой с дипломатическим статусом в соответствии с Венской конвенцией о дипломатических сношениях от 1961 года», - говорится в сообщении.

В результате успешно проведенной контрразведывательной операции 30 апреля СБУ задержала российского дипломата на месте совершения им агентурной акции.

В ближайшее время дипломат должен покинуть территорию Украины.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: