Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымчане продолжают покидать полуостров

Крымчане продолжают покидать полуостровЗа прошедшие сутки три крымские семьи выехали в Польшу с целью последующего получения статуса беженцев

Как сообщили «Комментариям » в Госпогранслужбе, 12 граждан Украины, из которых 6 детей и один иностранец пересекли украинско-польскую границу в пункте пропуска «Шегини», что на Львовщине. Они заявили о желании получить статус беженцев в Польше.

Люди сообщили пограничникам Мостиского отряда, что из-за угроз мести и преследований от пророссийски настроенных граждан, они были вынуждены покинуть свои дома и искать убежища в соседней стране. Большинство путешествующих проживали в г. Симферополь. Также вместе со своей семьей — женой и четырьмя детьми, следовал отец, гражданин Египта, который постоянно проживает в Украине.

После решения формальностей с польскими коллегами, пограничники обеспечили оформление и пропуск граждан, ищущих убежища.

Как сообщали «Комментарии», в марте группа из 32 крымских татар попросила убежище в Польше, так как в Крыму их начали преследовать за то, что помогали военным.

kriminal.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: