Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Маломуж полностью исключает высадку «российского десанта» в Киеве

Николай Маломуж полностью исключает высадку «российского десанта» в КиевеГлава Службы внешней разведки Украины в 2005-2010 годах, генерал армии Николай Маломуж допускает активность российской армии ближе к выборам президента, но сейчас высадку «российского десанта» в Киеве полностью исключает.

Об этом он сказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

«Россия этого (высадку в Киев - ред.) даже не рассматривает. Говорю, так как владею оперативной информацией», - подчеркнул Маломуж.

По его словам у России изначально было два сценария.

«Первый: после того, как они ввели свою армию в Крым, поднимается юго-восток, и Путин с помощью «народных губернаторов» устанавливает на востоке Украине свою власть. Этот сценарий провалился. Второй сценарий, который тоже провалился - дестабилизировать работу центральных органов власти в Киеве. Проводить тут различные провокации со стрельбой на улицах, штурмом Верховной Рады, гибелью людей. Тогда бы нам «на помощь» пришли путинские войска», - отметил экс-глава Службы внешней разведки.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: