Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацгвардия и черные сотники устроили разборки под Кабмином

30 апреля 2014 20:00

Нацгвардия и черные сотники устроили разборки под КабминомВозле здания Кабинета министров произошла драка между самообороной, представителями Нацгвардии и неизвестными, которые пришли в нетрезвом состоянии.

Сейчас на месте находятся самообороновцы, которые называют себя 4-й казачьей сотней и уверяют, что пришли поддержать студентов, которые общались с министром образования Сергеем Квитом. Пока министр не выходил к студентам, сотники пытались штурмовать здание. Поэтому возникла потасовка с Нацгвардией, отмечается в сообщении.

На первом этаже Кабинета Министров выбиты стекла. Самообороновцы утверждают, что окна разбили не они, а "самопровозглашенные черные сотники-провокаторы", которые устроили "проплаченную" акцию.

В Мариинском парке неподалеку собрались неизвестные молодые люди спортивного телосложения, подчеркнули в сообщении.

strichka.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: