Регистрация Войти
Вход на сайт

Наблюдатели ОБСЕ сами виноваты в том, что попали в плен, - Путин

30 апреля 2014 18:00

Наблюдатели ОБСЕ сами виноваты в том, что попали в плен, - ПутинНаблюдатели от ОБСЕ должны были сначала договориться с людьми, которые контролируют мятежные территории, а затем - туда ехать.

Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин после заседания Высшего Евразийского Совета, сообщили в пресс-службе Кремля.

"Ничего хорошего здесь нет: ни в том, что послали в таком качестве, в таком режиме, ни в том, что их задерживают, - сказал В.Путин, отвечая на вопрос о взятии в плен миссии ОБСЕ. - Почему? Потому что если уж украинское правительство или те, кто сейчас себя называет правительством в Киеве, пригласили каких-то наблюдателей, тем более военных, то это люди опытные, они понимают, что они едут в зону конфликта, в такой регион страны, который не признает легитимности сегодняшней власти в Киеве, им нужно было бы, предвидя это, договариваться с теми людьми, которые на этих территориях ситуацию контролируют. Они этого не сделали, потому попали в такую ситуацию".

Впрочем, В.Путин выразил надежду, что конфликт будет решен, что пленники смогут беспрепятственно покинуть ту территорию. "Но все участники этого процесса должны будут сделать выводы из этой ситуации и в дальнейшем подобных ошибок не допускать", - сказал В.Путин.

strichka.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: