Регистрация Войти
Вход на сайт

Неля Штепа больше не является мэром Славянска

30 апреля 2014 17:50

Неля Штепа больше не является мэром Славянска30 апреля в Славянске на заседании горсовета депутаты рассмотрели заявление мэра города Нели Штепы об отставке со своей должности.

Право подписи было делегировано заместителю городского головы Олегу Тытянину.

На сессии присутствовало 42 депутата, они приняли заявление. Однако здание мэрии Штепа не спешит покидать. Отметим, что заседание проходило в закрытом режиме.

Напомним, что в начале апреля в Славянске начали захватывать админздания, после чего в городе появился самопровозглашенный мэр Вячеслав Пономарев.

В прошлый раз об отставке Штепы сообщил именно Пономарев.

- Мы знали, что Штепа в городе. Я сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться. Она написала заявление. Как отреагировала? Сказала, что ей все равно. Сказала: "Я все равно уже не жилец", - рассказал Пономарев.

Так, Штепа согласилась на требования захватчиков и сохранила кресло мэра города. А так называемый "народный мэр" Вячеслав Пономарев стал председателем исполкома.

Отметим, что Штепа уже писала заявление об отставке. Однако оно пока не рассмотрено.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: