Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Шухевич: «Мы разорвем Российскую Федерацию изнутри»

30 апреля 2014 17:10

Юрий Шухевич: «Мы разорвем Российскую Федерацию изнутри»Если российские войска вступят на континентальную Украину, то получат новую Чечню, еще страшнее предыдущей, ведь в Украине 45-миллионое население с исторической памятью о ведении партизанских войн.

Об этом заявил диссидент, отсидевший 31 год в советских лагерях, сын главнокомандующего УПА Романа Шухевича, руководитель УНА-УНСО Юрий Шухевич.

"Народу надо готовиться к совершенно иной борьбе. Если Россия ступит в Украину, получит новую Чечню, гораздо более страшную, потому что здесь почти 45 миллионов человек. Украина имеет опыт подпольной и партизанской борьбы. Это станет детонатором, мы разорвем Российскую Федерацию изнутри", - убежден Шухевич.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: