Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: "Главная задача - не дать терроризму расползтись по другим регионам"

30 апреля 2014 13:12

Александр Турчинов: "Главная задача - не дать терроризму расползтись по другим регионам"Сепаратисты готовятся распространить диверсионные акты на еще шесть областей на протяжении майских праздников.

Как сообщает Украинская правда, об этом заявил и.о. президента Александр Турчинов на совещании с руководителями областных подержанных администраций.

Он констатировал, что на сегодняшний день власть не контролирует ситуацию в Донецкой и Луганской областях.

"Но главная задача - не дать терроризму расползтись по другим регионам", - подчеркнул он.

По словам Турчинова, диверсионным группам поставлена задача дестабилизировать на протяжении майских праздников ситуацию в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областях.

"Я обращаюсь к руководителям этих регионов и к силовикам относительно необходимости усиления работы. Мы прогнозируем диверсии. По данным нашей разведки, они готовятся, но мы не должны сеять панику. Нам надо обеспечить покой и отдых наших граждан", - сказал он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: