Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовиков восточных регионов ожидает люстрация

Силовиков восточных регионов ожидает люстрацияИ.о. Президента Украины Александр Турчинов поставил задание осуществить полную люстрацию кадрового состава Службы безопасности Украины (СБУ) и Министерства внутренних дел (МВД) в восточных регионов.

Об этом он заявил на совещании с председателями областных государственных администраций, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы должны полностью обновить силовую вертикаль МВД и СБУ в восточных регионах. Мы уже заменили там руководство СБУ в Луганской и Донецкой областях. Уже проведена замена руководящего состава спецподразделения "Альфа". Они не справились с поставленными заданиями. Но это мало. Мы должны обновить все структуры и подразделения МВД и СБУ в этих регионах", - заявил он.

Турчинов вновь обратился к "настоящим патриотам, готовым защищать страну". "Мы их приглашаем, в первую очередь в этих регионах, прошедших службу в этих регионах, в силовых структурах, чтобы они шли и работали в органы", - отметил он.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: