Регистрация Войти
Вход на сайт

Ринат Ахметов: "Я сейчас инвестирую и буду продолжать инвестировать в свою страну"

30 апреля 2014 10:48

Ринат Ахметов: "Я сейчас инвестирую и буду продолжать инвестировать в свою страну"Президент СКМ Ринат Ахметов заявил, что остается в Украине и не намерен продавать свой бизнес.

"Не продаю бизнес и не собираюсь покидать страну. Сегодня я нахожусь в Донбассе", - сказал Ахметов.

Бизнесмен призвал сохранить единство Украины.

"Моя позиция неизменна: наша страна должна быть едина. И я буду делать все, что в моих силах, чтобы Донбасс и Украина были вместе. Веря в Донбасс, веря в Украину, я сейчас инвестирую и буду продолжать инвестировать в свою страну", - подчеркнул Ахметов.

Он также выразил поддержку мэру Харькова Геннадию Кернесу, на которого 28 апреля было совершено покушение. «Я очень расстроен и обеспокоен тем, что произошло с Кернесом. У нас с ним дружеские отношения и я желаю ему скорейшего выздоровления», - сказал Ринат Ахметов. При этом он заявил, что не собирается покидать Донбасс. «Еще не родился такой выстрел, чтобы я покинул свой край», - заявил Ахметов.

Ринат Ахметов уверен, что губернатор Донецкой области Сергей Тарута делает все для развития региона. «Если нужен тот, кто думает о регионе, о развитии Донбасса, о его экономическом росте; о том, как нам вместе преодолеть бедность, то этот человек – Тарута», - сказал Ринат Ахметов.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: