Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко хочет окружить и уничтожить всех "террористов"

30 апреля 2014 01:00

Луценко хочет окружить и уничтожить всех "террористов"Политик считает, что никаких переговоров быть не может.

Экс-министр внутренних дел не понимает, почему против ополченцев на востоке Украины не применяют весь арсенал имеющихся в распоряжении властей арсенал средств.

По его словам, у власти есть тысячи подготовленных бойцов групп специального назначения, которые простаивают без дела, сообщает УНИАН.

"С террористами надо разговаривать только силой оружия - стрелять на поражение. Никаких диалогов с ними быть не может. Их необходимо окружить и уничтожить", - сказал он.

Также Луценко рассказал, что не понимает, почему трасса Харьков - Ростов до сих пор не заблокирована силовиками и по ней продолжают свободно передвигаться вооруженные боевики.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: