Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия "факельным шествием" начала "майские праздники" в Украине

30 апреля 2014 00:10

Россия "факельным шествием" начала "майские праздники" в УкраинеПо мнению Сюмар, это только начало.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на Facebook написала заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар*. "Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. Начать "майские праздники" в варианте заказа от российских спецслужб планировали начать сегодня с Майдана, с классического "факельного шествия" к ВР. Идеальная картинка демонстрации "неофашизма" в Киеве накануне 9 мая.

Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить: это только начало", - считает Сюмар. Стоит отметить, что самооборона Майдана после переговоров пропустила участников шествия националистов в память, как они утверждали, "Небесной сотни", к правительственному кварталу. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что СНБО не владеет информацией о немецком спецназе в Украине.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: