Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты совершили покушение на жизнь известного луганского адвоката

30 апреля 2014 06:50

Сепаратисты совершили покушение на жизнь известного луганского адвокатаПрезидент луганской адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игорь Чудовский получил огнестрельное ранение и госпитализирован в тяжелом состоянии. 

Об этом сообщает его жена Ирина Чудовская. 

По ее словам, от адвоката хотели, чтобы он выступил на областном телевидении. 

Но тот отказался. Попытался оказать сопротивление, в итоге получил два ранения в грудь от сепаратистов. 

Как отметила Ирина Чудовская, ее муж потерял много крови, сейчас находится в тяжелом состоянии в областной клинической больнице. 

Напомним, Игорь Чудовский также возглавляет Антикоррупционный комитет, созданный при Штабе национального сопротивления Луганщины. 

До этого 6 декабря в Луганске подожгли автомобиль президента адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игоря Чудовского.

strichka.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: