Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацгвардия покинула здание Луганского облсовета

29 апреля 2014 19:12

Нацгвардия покинула здание Луганского облсоветаБойцы Нацгвардии Украины, которые были заблокированы в здании Луганского облсовета агрессивно настроенными лицами с пророссийской символикой, согласились вернуть оружие в оружейную комнату.

Пророссийски настроенные активисты согласились деблокировать находящихся во внутреннем дворе здания около 150 бойцов Нацгвардии в ответ на обещание последних не применять против них оружие и вернуть его в расположенные в части оружейные комнаты.

С колонной бойцов Нацгвардии отправились также несколько представителей пророссийски настроенных лиц, которые намерены "проследить" за тем, чтобы оружие находилось в оружейной комнате.

Кроме этого, в толпе, собравшейся на площади перед захваченным зданием облсовета, звучат призывы штурмовать здание Луганской прокуратуры.

Несмотря на заявления ведущего, что "пока не пришла команда штурмовать из штаба", более 100 агрессивно настроенных лиц уже отправились к прокуратуре и выражают намерение, что штурмовать здание нужно.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: