Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Кернес - первый в списке Кремля"

29 апреля 2014 13:48

Юрий Луценко: "Кернес - первый в списке Кремля"Председатель «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко считает, что покушение на Геннадия Кернеса - сигнал изменения тактики Кремля.

Об этом он написал на своей странице в "Фейсбук", сообщает Цензор.НЕТ.

"И раньше лояльное к Российской Федерации население, и бизнес, и местные элиты после преступлений диверсантов в Славянске и зачистке в Крыму выбирают стабильность в Украине", - отмечает политик. По его мнению, "выстрел в Кернеса является первым среди запланированных терактов против непокорных Москве лидеров общественного мнения".

"Черные метки уже получили и другие лица, символизирующие украинский экономический национализм в регионе.

Возможны также покушения на лидеров избирательной кампании", - прогнозирует политик. "Все это заставляет еще раз громко сказать: мы должны прекратить "домашнюю войну", договориться о сотрудничестве в рамках единой команды евроремонта и выиграть выборы 25 мая", - подытожил Луценко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что состояние Кернеса тяжелое, из наркоза не выводят.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: