Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт посоветовал спросить у Путина, как поступать с сепаратистами

29 апреля 2014 09:20

Эксперт посоветовал спросить у Путина, как поступать с сепаратистамиАвторитетным людям стоит обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с вопросом, что нужно делать с теми террористами, которые претендуют на автономию в рамках государства, считает украинский психиатр, первый вице-президент Европейской ассоциации психиатров Александр Фильц.

Адекватным ходом было бы обратиться к российскому президенту Владимиру Путину за пояснением, как бы он действовал в ситуации, которая сложилась на востоке Украины. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил психиатр Александр Фильц.

"Самым интересным шагом, шагом в стиле Макиавелли, по моему мнению, было бы специальное обращение к Владимиру Путину с вопросом о том, что нужно делать с теми террористами, которые претендуют на автономию в рамках государства, захватывают областные администрации и учиняют там беспорядки. Нужно спросить у него, что бы он делал с ними. Тем более, что у него есть такие же проблемы в Чечне и Дагестане, и там он действует достаточно жестко", – отметил специалист.

Фильц считает, что с подобным вопросом к российскому лидеру должны обратиться не украинские политики, а авторитетные люди.

"Письмо к Путину должно идти не от нашего политикума, а от авторитетных людей. Пусть он им ответит, что нужно делать с такими людьми. Это был бы адекватный ход. Это была бы апелляция прямо внутрь того, против чего Путин сам действует. Он не сможет ответить иначе, кроме как "Мочить в сортире!". Тогда у нас возникает вопрос, почему своих террористов он будет мочить в сортире, а мы должны с ними заигрывать", – заключил он.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: