Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина настроена, ответственно выполнять положения Женевского документа

29 апреля 2014 01:00

Украина настроена, ответственно выполнять положения Женевского документаВ понедельник, 28 апреля, и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица вместе с представителями миссии ОБСЕ, США, ЕС и РФ осмотрели помещения КГГА.

Целью визита было ознакомиться с ходом выполнения Женевских договоренностей в части освобождения административных зданий. По результатам осмотра стороны констатировали, что здание КГГА не оккупировано протестующими.

Там продолжаются ремонтно-восстановительные работы с тем, чтобы подготовить помещение для работы новой городской власти, которая будет избрана на демократических выборах 25 мая.

«Благодаря председателю КГГА мы смогли убедиться, каким образом Украина выполняет положения Женевского документа», - отметил Дещица.

Вто же время, глава мониторинговой миссии ОБСЕ Апакан приветствовал усилия украинской стороны по освобождению здания КГГА.

По словам Дещицы, Украина настроена продолжать ответственно выполнять положения Женевского документа и призывает другие стороны, прежде всего РФ, приложить усилия для деэскалации напряженности в юго-восточных областях Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: